Заказать обратный звонок
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
https://armidastroy.ru

1. Защита персональной информации Пользователя: общие условия

1.1. Настоящей Политикой конфиденциальности определяется порядок обработки и защиты https://armidastroy.ru (Далее по тексту - Оператор) информации о физическом лице (далее по тексту – Пользователь), которая может быть получена при запросе Пользователем услуг, предоставляемых посредством Сайта https://armidastroy.ru (далее по тексту – Услуги, Сайт).

1.2 Персональная информация:

- сведения, которые Пользователь, используя Сайт, самостоятельно вводит в Форму по запросу услуг https://armidastroy.ru (имя, фамилия, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты).

- Данные, автоматически получаемые с помощью программного обеспечения (файлы cookie, IP-адрес, информация о браузере пользователя).

1.3. Цель Политики конфиденциальности https://armidastroy.ru - обеспечить защиту информации о Пользователе, в том числе его персональных данных, от несанкционированного доступа, согласно действующему законодательству Российской Федерации.


2. Цели получения и хранения информации Пользователя

В соответствии с законодательством Российской Федерации Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя с целью

- предоставления ему услуг, заявленных на Сайте;

- контакта с пользователем, предоставления обновленной информации об услугах Компании, новостях и акциях;

- идентификации Пользователя в рамках дальнейшего сотрудничества с Компанией;

- анализа данных с целью улучшения структуры и юзабилити Сайта.


3. Обработка и хранение персональной информации Пользователя

3.1. Оператор предпринимает все необходимые действия для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа (контроль доступа, сетевые брандмауэры, SSL-шифрование).

3.2. Оператор предоставляет третьим лицам (подрядчики и аффилированные лица) доступ к персональным данным Пользователя в случаях, когда она необходима для функционирования Сайта, информационной рассылки или оказания заявленной на Сайте Услуги.

3.3. Оператор вправе раскрыть Персональные данные Пользователя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (на основании требования суда или правоохранительных органов).


4. Условия пользования Сайтом Компании

4.1 Используя Сайт и самостоятельно заполняя Форму по запросу услуг https://armidastroy.ru, Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

Отметка "галочка" под ссылкой на данную Политику приравнивается к письменному согласию Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам своих персональных данных.

4.2. В случае несогласия, Пользователь имеет право отказаться от предоставления персональных данных, в частности личной и контактной информации. В свою очередь, https://armidastroy.ru снимает с себя обязательство по предоставлению услуг, заявленных на Сайте.

4.3. В случае отказа от ранее принятого согласия, Пользователь вправе сообщить о своем решении, направив соответствующее уведомление на электронный адрес armida.stroy23@mail.ru, либо уведомить об отказе https://armidastroy.ru , используя автоматизированный сервис (Кнопка "Отписаться от рассылки").

Оператор вправе продолжить обработку персональных данных после отзыва согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

4.4. https://armidastroy.ru не проверяет достоверность предоставляемой Пользователем, информации. Исключение - необходимость для предоставления Услуг https://armidastroy.ru Пользователю.


5. Изменение Политики конфиденциальности Компании

5.1. https://armidastroy.ru оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без предварительного информирования Пользователя. Указанная дата последнего обновления равносильна дате вступления в силу.

5.2.Последующее обращение к Сайту и пользование Услугами https://armidastroy.ru будет означать согласие Пользователя с новой Политикой конфиденциальности.

5.3. Ваши предложения и вопросы в отношении Политики конфиденциальности пожалуйста направляйте в Службу поддержки: armida.stroy23@mail.ru.